关于开展2018年国家级教学成果奖推荐工作的通知

2018-03-19 10:17:47  点击:[]


关于开展2018年国家级教学成果奖推荐工作的通知

 

      根据教育部《关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师函〔20183号)、教育部高等教育司《关于做好2018年高等教育国家级教学成果推荐工作的通知》(高教司函〔201813号)、教育部职业教育与成人教育司《关于做好2018年职业教育国家级教学成果奖推荐工作的通知》(教职成司函〔201826号),为做好我省高等教育、高职教育序列国家级教学成果奖推荐工作,现就有关事项通知如下。

      一、申报范围

      原则上为2015年、2017年获得省级教学成果一等及以上奖励的成果。实行限额推荐,具体限额见附件1。高等教育序列现任学校领导牵头成果的推荐数量应控制在申报限额的30%以内。推荐前各高校要及时将推荐名单在校内公示。

      二、申报材料

      (一)本科(研究生)项目申报2018年高等教育国家级教学成果奖。
      1. 学校正式文件(学校主管领导签发并盖学校公章),填写《2018年高等教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表》(见附件2)作为公文附件。提交书面材料2份,汇总表EXCEL格式电子材料1份;
      2. 《高等教育国家级教学成果奖申请书》(见附件3,装一册),教学成果报告(限5000字)和教学成果应用及效果证明材料(另装一册),提交书面材料1份,PDF格式电子材料1份;
      3. 能够反映成果质量和水平的论文、奖励、报道、研究报告等支撑或旁证材料,提交PDF格式电子材料1份。

      (二)高等职业教育项目申报2018年职业教育国家级教学成果奖。
      1. 学校正式文件(学校主管领导签发并盖学校公章),填写《2018年职业教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表》(见附件4)作为公文附件。提交书面材料2份,汇总表EXCEL格式电子材料1份;
      2. 2018年职业教育国家级教学成果奖推荐书》(见附件5,装一册),教学成果报告(限6000字)和教学成果应用及效果证明材料(另装一册),提交书面材料1份,PDF格式电子材料1份。
      三、申报工作要求

      (一)本次国家级教学成果奖推荐工作,时间紧、任务重、要求高,请各高校务必高度重视,加强组织领导和动员部署,准确把握国家级教学成果奖的具体要求,突出重点、突出创新、突出特色,做好成果的整合、凝练、申报等工作。

      (二)在申报推荐国家级教学成果奖时,成果第一完成单位不得改变,成果主要内容应与原获省奖项目相衔接,成果名称应与原获省奖项目保持大体一致。成果主持人有改变的,须提交说明材料,并由原获省奖项目主持人签字。

      (三)成果网站、简介视频、成果鉴定书暂不提交,待省教育厅确定推荐国家项目后再行提交。

      (四)请各高校于2018322日(星期四)前,将申报书面材料报送至西北工业大学教务处(西北工业大学友谊校区诚字楼117室),电子材料发送至邮箱liuxin@nwpu.edu.cn,逾期不予受理。

      联系人:何文来(高等教育处)

      电话:029—88668917

      联系人:刘 昕(西北工业大学教务处)

      电话:029—8843058715389031836

      附件:     
      1.  
 推荐2018年国家级教学成果奖申报限额
      2.  
 2018年高等教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表
      3.  
 高等教育国家级教学成果奖申请书
      4.  
 2018年职业教育国家级教学成果奖推荐成果汇总表
      5.  
 2018年职业教育国家级教学成果奖推荐书

                                    陕西省教育厅办公室

2018315

 


上一条:关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛的通知
下一条:关于组织参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式的通知

关闭