2017年度陕西高等教育教学改革研究重点攻关和重点项目开题答辩会在我校举行

2017-12-14 23:15:54  点击:[]


2017年12月14日,受陕西省教育厅高教处委托,由我校教务处承办的2017年度陕西高等教育教学改革研究重点攻关和重点项目开题答辩会在雁塔校区举行。省教育厅高教处处长胡海宁、工作人员何文来以及来自全省高校的30位评审专家参加了开题答辩会。我校校长王军哲出席了答辩会议并讲话。

 王校长代表学校对各位领导和专家莅临我校参加此次会议表示欢迎,并简要介绍了我校65周年校庆以及孔子学院大会召开的情况,对省教育厅一直以来给予我校教育教学改革工作的悉心指导和大力支持表示感谢,并祝答辩会议顺利圆满。

 胡海宁处长在讲话中指出,省级教改项目是我省高等教育教学领域的重要事项,对促进高校深化教学改革,加强教学管理,加大教学投入,培育高水平的教学成果,不断提升高等教育质量具有重要意义。希望通过开题答辩评审,专家们能够帮助各项目组找出存在的问题,并提出针对性的解决办法,帮助项目提升研究水平和质量;何文来老师详细介绍了开题答辩会议的评审方案和注意事项。

 30位评审专家分为6个小组,对全省136个重点攻关和重点项目进行开题答辩评审。今年的开题答辩会在程序上进行了新的改革,允许项目组、学校教学以及管理人员旁听答辩会议,为学校之间和项目组之间搭建了很好的相互交流学习的平台。在获批2017年度陕西高等教育教学改革研究项目立项的5个项目中,我校1项重点攻关和1项重点项目参加了开题答辩会。(教务处)


上一条:我校旅游学院学生在2017陕西省旅游酒店大学生辩论赛中获佳绩
下一条:西安外国语大学第七届英语辩论赛成功举办

关闭

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.