我校召开2018年教学工作会议暨教学工作审核评估中期检查总结会

2018-01-08 18:07:51  点击:[]


2018年1月4日下午,我校在行政楼B304召开本科教学工作会议。副校长姜亚军、副校长李雪茹以及教务处和学院主管教学工作负责人及教学工作办公室主任参加会议,会议由姜副校长主持。

教务处处长南健翀从人才培养、教学改革与研究、教学评估与质量监控、本科招生、学生竞赛、考试、实习实践与创新创业教育、日常工作等八个方面对本学期的工作进行了回顾与总结。在本科教学工作审核评估中期检查专家组提出建议的基础上,结合本科教学审核评估验收工作,并对2018年上半年的本科教学工作任务做出了安排。教务处副处长李开宇、庞闻通报了期末考试的安排、实习工作量的计算办法,并对本科教学奖励办法做了进一步的说明。

姜副校长在讲话中简要回顾了2017年我校教学工作的成绩和存在的问题,并对我校2018年教学工作的重点内容和核心任务进行了部署。他指出,各教学单位要在坚持提高教学质量、坚持内涵发展的基础上,进一步加强教学管理工作力度,完善本科专业人才培养方案;在本科教学工作审核评估中期检查专家组反馈意见的基础上,切实领会专家意见,针对专家组提出的意见进行整改,真正做到以评促建、以评促改、以评促管。加强二级学院和教务处的沟通协作,争取2018年我校教学工作取得更大的成绩。(教务处)


上一条:教务简报(2017年 第8期 (总第12期))
下一条:我校举行2017年创新创业教育工作总结暨表彰大会

关闭