我校教务处荣获2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体

2018-01-11 16:37:58  点击:[]


   

   近日,陕西省教育厅下发了《关于表彰2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通报》(陕教[2017]521号),我校教务处荣获2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体,吕斌同志荣获陕西省高校教学管理工作先进个人。

   近年来,我校在党委的领导下,以教育教学改革为抓手,不断探索新形势下教学管理的新思路、新方法,全面重构本科人才培养体系。紧密围绕提高人才培养质量的目标,探索应用型创新人才培养新路径,狠抓教风、学风,扎实推进内涵式发展,有序开展教学工作,教学质量稳步提升,取得了较好的成绩。2017年,学校本科教学管理制度不断健全,教学管理服务意识不断增强,教学环节执行严格、运行良好,在陕西省一流专业建设、陕西高等教育教学改革研究项目、陕西省创新创业教育改革试点学院建设、国家级和省级大学生创新创业训练计划、省级实验教学示范中心项目等各类教学项目评选和建设中均获得丰硕成果,在提高本科人才培养质量的重点领域、关键环节取得突破。

   今后我校将进一步强化管理育人、服务育人意识,坚持问题导向,认真贯彻落实学校教育教学的决策部署,为实现“追赶超越”、全面建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。(供稿单位:教务处文:吕斌;审核:南健翀)

  延伸阅读:为增强广大教学管理工作者的荣誉感和责任感,陕西省教育厅将在“十三五”期间每年开展陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的评选表彰,激发高校教学管理部门和教学管理工作者的积极性,不断提升管理水平。

 

附件:关于表彰2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通报

 


上一条:我校大学生校外实习基地在中国康辉西安旅行社挂牌
下一条:教务简报(2017年 第8期 (总第12期))

关闭