英文学院与学而思培优西安分校共建实习基地

2018-06-21 10:26:29  点击:[]

2018年6月15日,英文学院与学而思培优西安分校实习基地挂牌暨签约仪式在学而思西安分校举办。英文学院党委副书记张梅、学而思西安分校人力资源部高级经理翁瑞、英语学科负责人杜萌、学而思西外招聘负责人谭洪升等出席仪式。双方就“定制班”学生联合培养项目、校企深度合作等有关事宜进行了深入的沟通交流。英文学院学工办主任李哲,辅导员冯兴利、程南南及学生代表20余人也参加了此次活动。

仪式前,学而思培优西安分校人力资源部高级经理翁瑞做开场致辞。她认为英文学院学生专业素质过硬,有着积极上进的工作态度和较强的工作能力及团队协作精神。在过去几年的招聘中,学而思从西安外国语大学英文学院收获了大量人才,为学而思培优西安分校乃至整个好未来集团的发展壮大贡献了卓越的力量。她还全面介绍了学而思培优西安分校的发展现状和规划,重点阐述了企业文化,也代表学而思培优西安分校欢迎英文学院优秀学子加入学而思培优,和学而思培优一起为教育继续发光发热,拥有更加美好的未来。

党委张梅副书记代表学院讲话。她认为学而思培优西安分校拥有专业的师资队伍、先进的教育方法和理念,英文学院人才培养方向与目标与学而思培优办学宗旨有许多相似之处,也都拥有优秀的团队和师资,因此选择学而思培优西安分校作为战略合作伙伴是强强联手。她希望通过此次合作,双方能实现教学与教育资源共享、优势互补、合作共赢,并将不断寻求新的契机,争取在多领域开展多层次、多形式的合作,为培养社会需要的优秀人才而共同努力。

随后,学而思西安分校英语学科负责人杜萌介绍了学而思培优西安分校的课程发展以及其极具竞争力的课程模式。紧接着,学而思西外招聘负责人谭洪升介绍了今年的西外招聘情况。英文学院2016级年轻校友李琳也在现场为在场师生介绍了学而思培优的企业文化,并通过自己的亲身经历详尽的阐述了自己进入学而思培优西安分校后得到的成长与收获。

最后,英文学院党委副书记张梅代表学院为学而思培优西安分校“实习基地”授牌,并同学而思培优西安分校人力资源部高级经理翁瑞共同签约校企合作协议书。本次英文学院与学而思培优西安分校共建实习基地,为学生加强专业实践能力,提高自身竞争优势,更好的步入工作岗位提供了更加广阔的平台。(英文学院)

上一条:我校组织师生赴旬阳县开展“青年红色筑梦行”推进“双百工程”联县扶贫工作
下一条:我校获批86项2018年省级大学生创新创业训练计划项目