我校2017-2018学年第二学期期末考试工作正式开始

2018-07-10 11:18:45  点击:[]


2018年7月9日上午,我校2017-2018学年第二学期期末考试工作正式开始。副校长李雪茹与宣传部、学工部、校团委、人事处、教务处、教育教学督导办公室等相关部门负责人,对各考场进行了全面、细致地检查。

李雪茹副校长在检查中强调,各监考教师要认真履行职责,严抓考试纪律,严肃考风考纪,杜绝考试舞弊现象发生。

从检查结果看,各教学单位认真负责,组织专门人员进行巡考;监考教师按时到岗,认真履行监考职责;学生认真答题,考场秩序井然;考场人数安排合理,考场卫生情况良好。在检查中仍发现部分考生未按要求携带学生证,未能提前十分钟进入考场等问题。各单位要针对存在的问题,及时整改落实,继续加强期末考试的组织、管理和检查工作,确保本学期期末考试及后续各项工作的顺利完成。(供稿单位:教务处; 文:邱振兴; 图:何川; 审核:南健翀)


上一条:我校俄语学院与中云建工集团股份有限公司共建实习基地
下一条:我校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛圆满落幕

关闭