我校获批两项教育部高等教育司产学合作协同育人项目

2019-03-15 11:19:54  点击:[]


根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2019〕12号),我校获批两项2018年第二批产学合作协同育人项目。其中教学内容和课程体系改革类项目1项,实践条件和实践基地建设类项目1项。

为深化产教融合、校企合作,助力高校在教学改革、课程建设、项目研究、教师提升等方面纵深发展,增强高校核心竞争力,培养高素质人才,教育部高教司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。此次教育部产学合作协同育人项目的获批,是我校产学合作协同育人工作的重大进展。学校将继续推进产学合作协同育人工作的深入开展,从人才培养方案改革、教学内容和课程体系创新、实践条件和实践基地建设、学生创新创业能力提升等方面全面提升教学效能和教育质量,为培养创新型、复合型和应用型人才服务。

2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单

项目编号

公司名称

项目类型

项目名称

项目负责人

201802084003

北京外研在线数字科技有限公司

教学内容与课程体系改革

新课标体系下的多语种题库建设

南健翀 王开琴

201802090022

北京新东方迅程网络科技股份有限公司

实践条件和实践基地建设

基于云端的英语专业“云实习”育人平台建设

吴丹


上一条:我校聘请石海林校友为创业导师
下一条:我校获批教育部“智慧教学试点项目”单位

关闭