我校教师在“第五届陕西本科高校教师教学创新大赛”中荣获佳绩

2023-11-29 14:05:56  点击:[]

近日,由陕西省教育厅主办的第五届陕西本科高校教师教学创新大赛落下帷幕。经过层层选拔和激烈角逐,我校经济金融学院张伟进团队荣获一等奖,英文学院(大学英语教学部)林琳团队荣获二等奖,商学院王敏团队、马一飞团队、经济金融学院党晨鹭团队、艺术学院南华团队荣获三等奖,学校获奖总数为历年来最高,位居省属高校前列。

高校教师教学创新大赛是各类高校教师教学竞赛中的顶级赛事,是推动高等教育“质量革命”的重要举措,也是各高校教师展示风采、交流提高的重要平台。第五届陕西本科高校教师教学创新大赛于9月初启动,按照“四新”建设、基础课程、课程思政等领域设6个大组,经过校级初赛、省级复赛和省级决赛,评选出一等奖48名,二等奖66名,三等奖95名。

学校高度重视此项赛事,坚持“以赛促教、以赛促改、赛训结合”,精心策划、周密组织校赛,公平、公正选拔推荐参赛教师,全程、全面支持保障教师备赛参赛。备赛期间,教务处组织了多场研讨指导会,对每位参赛选手的教学创新举措和成果全面总结,对申报材料和视频录制细节仔细推敲,对教学创新成果精细打磨,为精彩展现我校教师教学风采做好充分准备。今后,学校将继续紧扣高等教育改革发展内在需求,积极发挥教学创新大赛的多维价值与重要作用,持续推进课堂教学改革,不断提高课堂教学质量,落实落细立德树人根本任务,驰而不息提升一流本科教育质量。

(供稿单位:教务处;文/图:刘涛、刘亮亮;审核:庞闻)

上一条:艺术学院师生在2023第11届未来设计师大赛中荣获佳绩
下一条:姜亚军参加卓越创新学院“听青年说——与学生面对面”学生代表座谈会