关于2017-2018学年第一学期课程补缓考工作安排的通知

2018-03-05 14:43:41  点击:[]


各教学单位:

根据《西安外国语大学学生考试管理规定》(西外大发[2014] 45号),2017-2018学年第一学期课程补缓考工作即将开始,为了使补缓考工作更加规范有序,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、补缓考对象

2017-2018学年第一学期考试成绩不及格者、已解除处分学生申请补考的及申请缓考的学生经教务处批准备案的可按规定参加本次补缓考。凡学生有在考试中作弊、违纪、旷考受到处分未被解除的、重修科目考试仍未通过的或被取消课程考试资格等情形之一者,不得参加本门课程的补考。

二、补缓考时间

1.通识课

思政部、基础教学部、体育部所承担课程的补缓考,由上述教学单位组织安排。参加补缓考的学生应根据考试时间及考场安排的通知参加考试;参加体育课补缓考的学生,必须主动联系任课老师参加考试,避免发生旷考现象。

2.专业课

专业课补缓考由各教学单位自行组织。

三、成绩管理

考试结束后,各学院务必于4月30日前将补缓考成绩录入教务管理系统。

四、几点要求

1.请各学院提前做好补缓考各项准备工作,落实好出题、印卷、监考、阅卷等环节工作的负责人员,并做好试卷的安全管理工作,以保证补缓考工作顺利进行。

2.注意协调好专业课与公共课补缓考时间安排,避免发生冲突。

3. 参加补缓考的学生须持学生证、身份证参加考试。监考教师必须在考试前检查、核实参加补缓考学生名单及相关信息。

 


                                        教务处

                                    2017年3月5日


上一条:关于开放2017-2018学年第二学期自习室的通知 西外大教通【2018】4号
下一条:关于寒假期间教务处用印的通知

关闭