关于报送2018年度毕业实习工作总结的通知

2018-10-11 11:15:09  点击:[]


各学院:

为总结2018年度(2014级学生)毕业实习工作取得的成绩,客观准确地评价各学院毕业实习工作。根据《西安外国语大学本科专业实习管理办法(试行)》和《西安外国语大学教学工作量计算办法(试行)》的有关要求,现就做好2018年度毕业实习工作总结的有关事项通知如下:

一、各学院根据2018年毕业实习工作完成情况和实习经费使用情况进行自查、自评,并撰写年度毕业实习工作总结。

1.各学院组织实习指导教师对2018年度所负责的毕业实习进行书面总结,填写《西安外国语大学毕业实习指导工作总结表》(见附件1)。

2.各学院根据学生毕业实习的组织情况,填报《西安外国语大学2018年度毕业实习情况汇总表》(附件2);撰写本单位的年度毕业实习工作总结,总结材料应包括实习计划执行情况、实习原则、实习安排、签订了协议的校外实习基地名称及其使用和建设情况、实习质量分析与评估、存在的问题、解决的措施或建议、经验等。

二、学校在各学院自查、自评的基础上,对各学院的年度毕业实习组织工作进行检查和评价。

学校将聘请毕业实习工作评估专家组,通过查阅各单位毕业实习工作总结(含实习指导教师总结)和毕业实习情况汇总表、调查实习基地、调阅学生实习报告等形式对各学院的年度实习教学工作做出客观、公正的评价。

三、学校根据各学院提交工作材料情况和专家组的毕业实习评估意见,对各学院的年度毕业实习工作进行综合评价,并作为年终单位考核的依据之一。

四、报送材料要求及说明:

1.各学院在撰写2018年度毕业实习工作总结时,要做到内容客观、数据准确、翔实。指导教师对相关实习环节的总结,作为学院总结的辅助材料。纸质材料(学院总结和指导教师总结表)一式两份,一份报教务处,一份由学院统一存档。

2.各学院毕业实习工作总结(含学院总结和指导教师总结表)和《西安外国语大学2018年度毕业实习情况汇总表》须经分管院长签字并加盖单位公章后,于10月19日前报送至教务处创新创业教育中心·实践教学科。相应材料电子版发sjk@xisu.edu.cn邮箱。联系人:吕斌,马佳音,电话:85319599。

      附件1.西安外国语大学毕业实习指导工作总结表.doc

      附件2.西安外国语大学2018年度毕业实习情况汇总表.xls       

                                                                                                           教务处

2018年10月11日


上一条:关于公布西安外国语大学第四届英语阅读大赛、第五届英语写作大赛获奖结果的通知
下一条:第六周教学工作接待日

关闭