2018-2019学年第二学期自习室开放通知

2019-03-05 13:08:44  点击:[]


各教学单位:

为创造良好的学习条件,方便学生自习自修。学校积极协调教室资源,在保证课堂教学秩序的前提下,开放58间多媒体教室作为学生自习室,提供5982个自习座位。自习室每周7天全天开放,开放时间为每天早8点至晚23点。

流动自习室43间,座位数5442个,非上课时间均可使用,教室名单见附表1。学生可通过教务系统查询流动自习室的空闲时间段,方法详见附表3。

全天自习室15间,座位总数540个。仅供考研学生自习使用,不安排课程,教室名单见附表2。

由于学校教室资源限制,无法保证为每位同学提供固定的自习座位,故请各位同学自习结束后及时带走自己的学习资料及贵重物品以免丢失。

                                   教务处

                               2019年3月5日


附件:

 1.流动自习室

 2.全天自习室

 3.查询空闲教室的方法


上一条:关于报送我校教师出版教材基本数据的通知
下一条:关于2018-2019学年第一学期课程补缓考工作安排的通知 西外大教通【2019】2号

关闭