关于公布首届实践教学周“文学作品多语种翻译大赛”获奖名单的通知

2020-05-08 16:28:45  点击:[]


为促进学生对中国文化、经典文学著作的学习研究,培养学生传承中华优秀文化的能力,达到以赛促学、以训促学之目的,提高学生双语语言运用能力,学校在首届实践教学周举办了文学作品多语种翻译大赛,选取贾平凹《我的父亲》、《写给母亲》、《对月》等三篇作品供学生进行多语种翻译。
  各学院积极组织,同学们踊跃参与,大赛组委会共收到20个语种的翻译作品254篇。经专业评委评审,评出一等奖作品13篇,二等奖作品26篇,三等奖作品39篇,优秀奖作品50篇。现将获奖名单予以公布。学校将从获奖作品中遴选部分代表作品集结成册。
  特此通知。

 

附件:首届实践周“文学作品多语种翻译大赛”获奖名单

 

                  

      教务处

2020年5月8日

 


上一条:关于疫情期间本科在线教学典型案例评选结果的公示
下一条:关于做好2019年获批大学生创新创业训练计划项目结项工作的通知

关闭