关于疫情期间本科在线教学典型案例评选结果的公示

2020-05-11 15:54:41  点击:[]


各单位:

根据省教育厅《关于开展疫情期间陕西高校本科在线教学典型案例推荐工作的通知》,学校组织开展疫情期间本科在线教学典型案例评选活动。各教学单位共推荐典型案例46份,根据校外专家评审结果,学校拟对毋育新《跨文化交流》等22个本科在线教学典型案例进行表彰,并推荐毋育新《跨文化交流》和党晨鹭《CFA财务报表阅读与分析》参加陕西省疫情期间陕西高校本科在线教学典型案例评选。

现将学校拟表彰的22个本科在线教学典型案例名单公示如下,如有异议,请于2020年5月11日-5月13日17:00前向教务处教学科书面反映。

联系电话:85319247

(名单见附件)

                            

                教务处

                                           2020年5月11日

 

 


上一条:关于开展第十一批创新教育学分认定工作的通知 西外大教通【2020】2号
下一条:关于公布首届实践教学周“文学作品多语种翻译大赛”获奖名单的通知

关闭