西安外国语大学网上选课管理规定

2016-10-21 16:05:08  点击:[]


为规范学生网上选课行为,使课堂教学能顺利进行,特制订本规定。

第一条 院(部)课表确定后,教务科根据工作安排与院(部)确定网上选课的时间,由院(部)负责通知学生按时上网选课,选课网址为http://117.22.255.211

第二条 网上选课一般分为初选和补(退)选两个阶段,初选一般在前一个学期进行,学生可根据自己的课程安排决定选修的课程。补(退)选一般在开课学期第一周进行,学生可根据上课情况选择适合自己的选修课程。

第三条 为了能在第一时间解决选课服务器和教务系统出现的硬件及软件故障,选课时间一般安排在教学周周内进行。

第四条 基于我校网络的实际情况,学生网上选课必须使用校园网,通过电信、铁通、移动等网络选课产生的问题不予处理。

第五条 选课必须严格按照公布的时间进行。系统可能会在选课前开放进行测试,在此期间学生不得选课,提前选课的学生名单将被删除。

第六条 选课开始后,学生如果无法访问选课网站请与教务科联系,在半小时后如果不能恢复选课,本次选课暂停。教务科在教务网站发布通知,待系统修复后与相关院、系(部)联系,另外选定时间通知学生选课(已经选上的名单不删除)。

第七条 最终选课名单以计算机提供的学生名单为准。

第八条 本规定自印发之日起执行,由教务处负责解释。


上一条:西安外国语大学学生证管理规定
下一条:西安外国语大学排课管理规定

关闭