我校学生在2020年全国大学生英语竞赛中再获佳绩

2020-12-11 09:53:46  点击:[]


近日,2020年全国大学生英语竞赛决赛落下帷幕,我校学生喜获特等奖8项、一等奖11项、二等奖103项、三等奖170项,获奖总人数再创新高。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Student,简称NECCS)是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办。竞赛旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。此次,我校学生在全国大学生英语竞赛中再获佳绩,展示了我校英语教学水平,体现了教学改革成果,营造了良好的学术氛围。

获奖名单见附件。

附件:2020年大学生英语竞赛获奖名单

(供稿单位:教务处;文:吕斌、李旭;图:徐思;审核:南健翀)

 


上一条:学校组织观看世界慕课大会
下一条:教务简报(2020年 第15期(总第39期)

关闭