学校与西北政法大学召开本科联合学士学位培养联席工作会

2024-05-13 14:36:14  点击:[]


2024年5月11日,西安外国语大学与西北政法大学本科联合学士学位培养联席工作会在西北政法大学召开,西北政法大学教务处处长李大勇、副处长何玉军,招生就业处处长孙静、学生处副处长赵智勇、团委副书记秦立、国际法学院副院长潘俊武、副书记吴晓娟、辅导员苏芝双及教务处相关科室科长,我校教务处副处长葛睿、刘涛、招生办公室主任白洁、学工部部长丁铭、团委书记王娜、欧洲学院院长张世胜、俄语学院院长黄达远及教务处相关科室科长出席本次会议。会议由何玉军主持。

西北政法大学教务处处长李大勇对我校职能部门、相关学院一行9人表示热烈欢迎。双方就“德语+法学”教学运行、“俄语+法学”项目招生及两个项目的学生管理事项等进行了深入交流。双方一致认为,再次获批“俄语+法学”“法学+俄语”联合学士学位项目,为深化人才培养模式改革提供了良好契机,要继续发扬合作育人的优良传统,依托两校学科优势,坚持高起点、高标准、高质量,为党和国家培养涉外法治人才,推动两校在本科人才培养内涵式发展进程中携手并进,不断提高人才培养水平和学士学位授予质量。

联席工作会制度是两校进一步提升联合培养项目质量,扎实推进高素质复合型涉外法治人才培养工作的重要举措,会议每月召开一次,通报联合培养项目人才培养情况,及时解决两校招生、人才培养、学生管理等相关问题,为进一步提升卓越涉外法治人才培养质量保驾护航。

(供稿单位:教务处;文/图:邱振兴;审核:庞闻 葛睿)



上一条:【教学名师工作坊】西北工业大学葛文杰教授在日本文化经济学院开展讲座
下一条:我校获批“俄语+法学”联合学士学位项目

关闭