我校教师董小希获“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语专业组)陕西赛区特等奖

2024-06-25 15:38:29  点击:[]

6月22日至25日,第15届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语专业组)陕西赛区复赛与决赛在西安科技大学雁塔校区图书馆报告厅举行,我校英文学院董小希副教授获得陕西赛区唯一特等奖,成功晋级全国决赛。

近年来,学校高度重视教师教学竞赛,鼓励支持教师参加各类教学竞赛,并将教师竞赛获奖纳入综合管理与发展津贴指标体系和职称评审业绩成果,极大激发了广大教师教学创新的积极性。为提高以赛促教质量,赛前教务处联合相关学院组织了校内遴选和专家指导。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛,是教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合发起,于2010年举办首届比赛,旨在通过搭建一个全国性的竞赛平台,带动我国高校大学英语师资队伍建设,促进教师职业技能的发展,深化大学英语教学改革。

(供稿单位:教务处;图:外教社陕西中心公众号;文:刘亮亮;审核:庞闻)

上一条:学校与同程旅行签署战略合作框架协议和共建大学生实习基地协议