我校学生在第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛中喜获佳绩

2024-08-28 10:40:08  点击:[]

近日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛圆满收官。经过激烈角逐,我校参赛代表队荣获乡村振兴赛道全国一等奖1项,跨境电商—数据分析与营销赛道全国二等奖1项,一位老师获评“优秀指导老师”。

20EA0

本届大赛校赛由教务处主办,经济金融学院承办,自启动以来,学校高度重视,从赛事规划到执行细节,均进行了周密的部署与精细的筹备。在本次全国总决赛,我校学子凭借卓越的表现能力和扎实的专业能力,在赛场上赢得了评委老师们的一致肯定,充分彰显了学校在培养精英人才方面的卓越成就,体现了学校对创新型、应用型、能力型人才培养的重视。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称三创赛)是在2009年由教育部委托教育部高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性在校大学生学科性竞赛,是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的比赛。大赛的目的是强化创新意识、引导创意思维、锻炼创业能力、倡导团队精神。大赛的价值是促进教学,促进实践,促进就业,促进创业,促进升学、促进育人。

上一条:我校180项大学生创新训练计划项目获批2024年省级立项
下一条:推普筑梦,助力乡村振兴:我校承接国家通用语言文字能力提升示范培训顺利开班