陕西省人力资源与社会保障厅党组副书记、副厅长孟小瓒一行莅临西安外国语大学丝路青年众创空间参观指导

2023-04-23 09:37:58  点击:[]

4月19日,“2023年陕西省民营企业服务月”启动仪式在我校举行,出席活动的陕西省人力资源与社会保障厅党组副书记、副厅长孟小瓒一行在启动仪式后莅临我校丝路青年众创空间,参观大学生创新创业发展情况并指导工作。我校党委书记白黎、党委副书记马洁,省委主题教育第九巡回指导组副组长、安康市政协副主席郑红丹,省人社厅、省教育厅、省退役军人事务厅、省总工会、省妇联、省工商联等6部门领导及相关处室负责人,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南5个地市人社局、公共就业和人才服务机构负责人一同参观。

讲解员向领导们详细介绍了西安外国语大学丝路青年众创空间的建设、发展情况,围绕我校创新创业教育发展历程,阐述了创新创业人才培养模式、创新创业成果转化、双创实践基地建设等特色工作内容。

来访领导详细了解了丝路青年众创空间建设、人才培养、项目孵化等情况,与部分创业项目负责人进行了亲切交流,并对我校大学生创新创业工作表示了肯定和赞赏。